sábado, 21 de septiembre de 2019

El LAFUENTE PEREDA no pudo llevarse la victoria en su debut pero dejó un buen sabor de boca en la afición amarilla.

El LAFUENTE PEREDA no pudo llevarse la victoria en su debut en la 1ª División Estatal masculina. Ante un rival muy competitivo supo dar la cara y dejó un buen sabor de boca ante La Marea Amarilla. Un primer tiempo muy igualado, con alternativas en el marcador y que llegó al descanso con un 14-15. La segunda parte mantuvo la misma tónica hasta que en el minuto 45 los avilesinos cogieron el mando del partido y mantuvieron las diferencias que oscilaron entre uno y cuatro goles para llegar al final con un 25-29. La afición amarilla se va con buenas sensaciones para un equipo que debe coger el pulso a la categoría y asentarse en la misma. En la faceta goleadora destacar: Pablo De la Cueva 6, Javi Campo 5, David Fernández 5, Leo 3, Carlos Del Cura 2, Diego Pérez 1, Javier Valverde 1, Víctor Serna 1 y Sergio Rubio 1. Mencionar también la buena actuación de Sergio Rosa en la portería. Ahora toca seguir trabajando duro para afrontar el primer desplazamiento a Guadalajara.