sábado, 28 de septiembre de 2019

Partidazo, victoria en Logroño y liderato para el ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA se trae dos puntos importantísimos de Logroño; conseguidos ante un rival directo y serio aspirante a las primeras posiciones. Las del PEREDA han salido muy intensas desde el pitido inicial. Con un parcial 0-3 en los primeros cinco minutos han dejado claro su intención de llevarse el partido. Las riojanas han apretado y luchando en todo momento para que no se las fuera el marcador. Las diferencias se han mantenido con uno o dos goles para las amarillas hasta que en el minuto 27 se alcanzase un empate a 9. Un último arreón ha llevado a las chicas de Santi Abascal a marcharse al vestuario con un 9-11. La segunda parte se ha iniciado con la misma tónica de igualdad hasta que a partir del minuto 40 las del PEREDA han puesto tierra de por medio marchándose a los seis goles de ventaja. El equipo colegial ha mantenido la intensidad y jugando con la tranquilidad de llevar un marcador favorable han sabido administrar el tiempo y llevarse una gran victoria. Meritoria aun más si cabe ya que enfrente tenían a un muy buen equipo como es el GRAFOMETAL LA RIOJA. Un excelente trabajo de todo el equipo que marca un pleno de victorias en este arranque liguero y que las mantiene en el liderato. En el apartado goleador destacar a: Leire X. Cárcamo 7, Sheila Hiraldo 5, Ana Barquín 3, Claudia Sáez 3, Belén Sáez 3, Lydia Blanco 2, Sandra Rodríguez 1 y Vero Berastain 1. Destacar el apoyo incondicional de La Marea Amarilla que se ha desplazado a Logroño para apoyar y empujar al equipo. Ahora toca seguir trabajando más duro para afrontar los próximos compromisos.