sábado, 28 de septiembre de 2019

El LAFUENTE PEREDA no logra traerse ningún punto de Guadalajara.

El LAFUENTE PEREDA no pudo traerse nada positivo de Guadalajara. Los locales salieron con mucha velocidad desde el pitido inicial, marcando diferencias en el marcador. A los quince minutos ya lograban una renta de seis goles, diferencia que fueron aumentando hasta llegar al descanso con un 20 -10. En la segunda parte se igualó un poco la contienda y los locales jugaron con la tranquilidad que les daba el marcador. Al final clara victoria del QUABIT GUADALAJARA por 38 -26. El LAFUENTE PEREDA está afrontando un duro comienzo de liga al enfrentarse a los equipos más potentes de la categoría. Los del PEREDA tienen que seguir trabajando duro y a buen seguro que llegarán los resultados positivos cuando se enfrenten a los equipos de su nivel.