QUESERÍA LAFUENTE PEREDA: Nos sobraron cuatro minutos.

Segunda División Masculina "VI Memorial Fran Nicholls"
Aplazado de la Jornada nº6
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA           27
IES LAS LLAMAS                                    31
El encuentro estuvo en todo momento muy igualado con un comienzo que aventuraba una gran diferencia en el  marcador a favor del equipo visitante . En el primer minuto se había encajado un parcial de 0-2 pero esto nos hizo meternos aún más en el juego con una defensa que en sus comienzo fue de 3:2:1, pasando posteriormente por un 6:0, 5+1 y finalmente 6:0.
En los minutos finales durante la defensa 5+1 hizo que la primera línea defensiva abriese más espacios que nos obligaba a hacer basculaciones muy fuertes para frenar las penetraciones del rival, pero que no lo  conseguíamos, debido al esfuerzo acumulado al no disponer más que un cambio en primera línea. Llegamos al minuto 56 con un empate a 27 pero la precipitación en los lanzamientos y la falta de  gestión en estos minutos finales hizo que nos hiciesen el mayor parcial partido siendo el resultado final la mayor diferencia de goles del encuentro.
Las conclusiones son: un muy buen partido de los jugadores del Pereda que no perdieron la cara en ningún momento ante un rival muy bien armado. El Pereda  mereció algo más que este falso marcador que  en ningún momento indica la igualdad que hubo  en  el juego. Toca ahora preparar  el siguiente encuentro contra Piélagos el sábado.
Marcador cada 5 minutos: 1-2 / 3-3 / 5-6 / 6-10 / 9-12 / 12-14 / Segunda parte 17-16 / 18-18 / 21-20 / 24-23 / 26-27 / 27-31
Goleadores : Pereda.- Lamadrid (4) Jairo (2) J. Campo (10) Movellán (5) Pedro (4) Del Cura (1) Uriel (1)
IES Las Llamas: Moreno (4) Arronte (4) Pascual (1) Aranága (6) Márquez (3) González (3) Pérez (6) Martínez (4)