domingo, 23 de septiembre de 2018

El ATLANTICO PEREDA logra una importante victoria, cimentada en la segunda parte, en su debut en el Pabellón de Numancia.

Debut del ATLANTICO PEREDA en el Pabellón de Numancia y una nueva victoria cimentada en la segunda parte del encuentro. El partido comienza con desajustes defensivos por ambos conjuntos que propiciaban fáciles ataques en las dos porterías. Alternancias en el mando del marcador y al descanso se llegaba con el resultado de empate a 16. Los primeros cinco minutos de la segunda parte siguen la misma tónica; a partir de ahí, un parcial de 7-0 para las del PEREDA que se despegan y con una mayor intensidad defensiva alcanzan el mando del partido que mantendrán hasta el pitido final con cómodas ventajas. En la faceta anotadora, reparto de goles: Ana Barquín (7), Sandra (6), Verónica (6), Aida (6), Marta (2), Belén (2), Saioa (2), Sara (1), Vivi (1) y Tania (1). Importante victoria ante un duro rival que a buen seguro estará en la parte alta de la tabla clasificatoria. Buen inicio liguero con pleno de victorias y por delante una intensa semana de preparación para afrontar el sábado uno de los desplazamientos más comprometidos a Logroño para enfrentarse al Sporting La Rioja.