lunes, 24 de septiembre de 2018

EL ATLÁNTICO PEREDA SE LLEVA EL DERBY EN UN APASIONANTE PARTIDO.

Derrotó 34-27 a un correoso Loizaga Construcciones Castro Urdiales en un partido que que se decidió en la segunda parte
El Atlántico Pereda sumó una nueva victoria este domingo ante un Loizaga Construcciones Castro Urdiales que dejó muy buenas sensaciones en Numancia. El partido comenzó con los ataques imponiéndose a las defensas y con numerosos intercambios de goles y donde las igualadas en el marcador eran constantes (ningún equipo pasó de los dos goles de diferencia) para llegar al descanso con un empate a 16 goles.
Tras el paso por vestuarios la decoración del partido no cambió demasiado en los primeros instantes, aunque eran las locales las que querían llevar la iniciativa fruto en parte a una mayor intensidad defensiva. Y fue esta intensidad la que le daría la llave del encuentro y que sería clave para que los dos puntos se quedasen en Santander. Con un parcial de 7-0 en apenas ocho minutos, las de Santi Abascal ponían tierra de por medio y neutralizaban cualquier atisbo de reacción de las de Richi Alonso. Así pues bonito partido para el espectador el vivido en Numancia. La próxima semana las santanderinas se desplazarán hasta Logroño donde visitarán al líder hasta el momento Logroño Sporting La Rioja
FICHA TÉCNICA:

ATLANTICO PEREDA 34; Alexia, Marta Sainz, Sandra(6), Marta García(2), Ana(7), Verónica(6), Sara(1), Vivi(1), Claudia, Tania(1), Paula, Aída(6), Belén(2) Silvia, Saioa(2) y Aldara
LOIZAGA COSTRUCCIONES CASTRO URDIALES 17; Cristina, Aitzane, Natalia(3), Laura(2), Ane, Ángela, Tania, María García(8), María Santos(2), Laura Haya(1), Nagore(1), María Gomez, Garazi(2), Zaira(5) y Ana(3).
ÁRBITROS: Fernández Herrero y Rodriguez Valdés del comité asturiano. Excluyeron a Ana, Verónica, Sara y Claudia por el Atlántico Pereda, y a María García, María Santos y Zaira por parte de Loizaga Construcciones Castro Urdiales
PARCIALES; 3-4, 6-5, 9-9, 10-11, 13-15, 16-16; 20-18, 25-18, 27-20, 28-22, 32-25, 34-27
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada disputado en el Pabellón de Numancia que presentó un lleno total con presencia de seguidores castreños en las gradas. Antes del comienzo se guardó un minuto de silencio por los jugadores del BM.Granollers Martí Batallé y Xavier Pucurrull que fallecieron la semana pasada en accidente de tráfico, así como por la golfista cántabra Celia Barquín asesinada la semana pasada en EEUU