sábado, 22 de septiembre de 2018

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA debuta con victoria e imponiendo su ritmo frenético.

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA ha iniciado la Liga 18/19 recibiendo en el Pabellón del IES José Mª Pereda al equipo corraliego VIAJES PARADISO DELASALLE. El Pabellón del Pereda registró una buena entrada, se guardó un minuto de silencio por los deportistas fallecidos recientemente. El encuentro comenzó con una defensa muy fuerte de los corraliegos que aguantaron los cinco primeros minutos con su portería a cero y logrando un parcial de 0-2. La consiguiente reacción de los del Pereda que con un parcial de 5-0 puso las cosas en su sitio. La primera parte registro una cierta igualdad para finalizar con un 18-15. En la segunda parte los amarillos impusieron su ritmo intenso de juego, mantenido por su excelente estado físico y su amplio banquillo. Al final el marcador señalaba un 37-29. Importante comenzar la Liga con victoria y demostrar el gran potencial atacante del equipo. Primer paso dado, ahora toca seguir trabajando para ajustar más las piezas y seguir progresando.