sábado, 29 de septiembre de 2018

El ATLANTICO PEREDA no logra llevarse un resultado positivo de Logroño.

El  ATLANTICO PEREDA no pudo llevarse nada positivo de Logroño. El resultado final no reflejó la realidad del partido. Aunque el SPORTING LA RIOJA siempre llevó la iniciativa en el marcador, las del PEREDA no perdieron la cara en los primeros 45 minutos. Al descanso se llego con el resultado de 16-13. Y en el minuto 15 de la segunda parte las amarillas seguían apretando y el marcador reflejaba un 20-18. Pero un parcial de 6-0 en nueve minutos dejó sentenciado el encuentro para las riojanas. Primera derrota pero queda un largo camino por delante; esto sirve para corregir errores, seguir trabajando y comenzar a preparar intensamente el próximo compromiso en el Pabellón de Numancia. VAMOS EQUIPO, PEREDA!!!