sábado, 26 de octubre de 2019

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA se mantiene intratable.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA endosó una severa derrota al SCHÄR ZARAGOZA. Tras los primeros minutos de igualdad en el marcador, fruto de las imprecisiones en ataque de las del PEREDA. El equipo, asentado en la gran defensa que lleva desarrollando en todo el campeonato, fue poniendo distancia y ya a los quince minutos alcanzaba una renta de siete goles. La misma tónica se mantuvo hasta el descanso al que se llegó con un marcador que señalaba un claro 5-18. La segunda parte ya no tuvo historia, las del PEREDA siguieron perforando con facilidad la portería maña hasta llegar al final con un contundente 14-36. Excelente el momento de juego del equipo que partido a partido va creciendo. En la faceta anotadora señalar: Sandra Rodríguez 7, Lydia Blanco 6, Ana Barquín 4, Belén Sáez 4, Tania Mínguez 3, Leire Cárcamo 4, Vero Berastain 3, Aida Brull 3 y Sheila Hiraldo 2. Mención especial para La Marea Amarilla que también se desplazó hasta Zaragoza para apoyar al equipo. Siete jornadas disputadas que se saldan con siete victorias y el liderato en solitario. Por delante una semana de intenso trabajo para preparar la jornada del domingo donde recibirán a otro de los huesos del grupo: KUKULLAGA ETXEBARRI.