lunes, 7 de octubre de 2019

EL ATLANTICO AUTO GOMAS PEREDA VENCE Y CONVENCE ANTE SU PERSEGUIDOR.

Derrotó de manera clara al que hasta ayer era colíder, Unizar Dominicos de Zaragoza por 34-16

Este fin de semana se disputaba la cuarta jornada en la División de Honor Plata Femenina y lo hacía con un duelo en Numancia entre los dos primeros clasificados del grupo que hasta la fecha contaban sus partidos por victorias. Salió desde el pitido inicial el Atlántico Auto Gomas Pereda con la intención de marcar diferencias y con un comienzo arrollador, desarboló por completo a su rival, que ya en apenas cinco minutos y con un 6-1 de parcial obligaba al técnico visitante a solicitar su primer tiempo muerto. El conjunto santanderino con un partido muy serio en defensa (en algunos tramos estuvo hasta diez minutos sin encajar gol) y con la aportación de la portería, se aprovechaba de los continuos robos de balón para al contraataque, ir abriendo diferencias en el marcador hasta llegar al descanso con una amplia ventaja de nueve goles (17-8).
El segundo tiempo siguió la misma tónica que el primero, con el conjunto colegial bien armado en defensa que maniataba el ataque maño. Poco a poco las diferencias fueron aumentando, lo que permitió al técnico local hacer las oportunas rotaciones dando minutos a todas sus jugadoras llegándose al final con el 34-16 definitivo. En el apartado anotador destacar la aportación de Belén(7), Sheila(6) y Sandra(5) fueron las máximas goleadoras del conjunto amarillo. Con esta clara victoria, las de Santi Abascal siguen comandando la clasificación siendo el equipo más realizador del grupo y a su vez la mejor defensa y con Sheila Hiraldo como tercera máxima goleadora del grupo. La próxima semana el Atlántico Auto Gomas Pereda se desplazará hasta Castro Urdiales para disputar su segundo derby de esta temporada para enfrentarse al Loizaga Construcciones Castro Urdiales.

FICHA TÉCNICA:

ATLANTICO AUTO GOMAS PEREDA PEREDA 34; Sol, Marta Sainz, Sandra(5), Lydia(2), Sheila(6), Ana(4), Verónica, Saioa, Leire(4), Claudia(1), Tania(2), Aída(3), Belén(7) y Silvia
UNIZAR DOMINICOS 16; María Luz, Marta, Inés, Nerea, Ana(2), Mar, Alba, Sofía, Sandra, María(2), Mónica, Rebeca(2), Miriam, Cristina(1) y Andrea(10)
ÁRBITROS: González Martínez y Gutierrez Quintano del colegio cántabro. Excluyeron a Saioa y Tania(2) por las locales, y a Mónica y Cristina por parte visitante
PARCIALES; 6-1, 9-2, 11-2, 12-4, 14-7, 17-8; 18-8, 23-9, 26-12, 29-12, 33-16, 34-16
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la cuarta jornada disputado en el Pabellón de Numancia que registró casi un lleno con presencia de seguidores maños en las gradas.