sábado, 26 de octubre de 2019

El LAFUENTE PEREDA se trae dos puntos de oro de León.

Importante victoria la conseguida por el LAFUENTE PEREDA en su desplazamiento a León. El equipo amarillo refrenda el buen juego de las dos últimas jornadas con dos puntos más a sumar a su casillero. Nuevamente el buen trabajo defensivo ha sido fundamental para sacar adelante este difícil compromiso. Los amarillos siempre han llevado la iniciativa en el marcador; en la primera parte las rentas oscilaron entre uno y tres goles para llegar al descanso con el marcador señalando un 12-15. En la segunda parte se ha salido con la misma intensidad hasta que mediada la misma se ha igualado la contienda e incluso los locales se han puesto por delante dos veces. Pero un último tirón de los colegiales ha vuelto a poner las cosas en su sitio hasta alcanzar la diferencia de cuatro goles en el pitido final. En la faceta anotadora señalar: Javi Campo 7, David Concha 7, Leo Alonso 4, Sergio rubio 4, Pablo de la Cueva 2, Javier Valverde 2, Diego Pérez 1, Antonio Movellán 1, Víctor Serna 1 y Yacob Quiece 1. Merecida victoria para un equipo que poco a poco le va cogiendo el aire a la categoría. Dos triunfos que sirven para seguir trabajando y luchando cada partido.