domingo, 20 de octubre de 2019

Pleno de victorias y liderato en solitario para el ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA hace pleno al lograr seis victorias en las seis jornadas disputadas y logra mantener la imbatibilidad en el Pabellón de Numancia durante los tres últimos años. Las del PEREDA han tomado la iniciativa desde el pitido inicial y marcando diferencias con un juego combinativo muy rápido en el ataque, complementado por una sólida defensa. Al descanso el marcador señalaba un claro 17-8. En la segunda parte se ha mantenido la misma rapidez en los contraataques y las diferencias han ido aumentando pese a la sobresaliente actuación de la portería del BM LOYOLA. Dos puntos más que colocan a las amarillas como líderes en solitario certificando un inicio de liga brillante. En la faceta goleadora destacar: Ana Barquín 7, Aida Brull 7, Leire X. Cárcamo 5, Sheila Hiraldo 3, Belén Sáez 3, Sandra Rodríguez 2, Silvia Señas 2, Vero Berastain 1, Lara Gómez 1 y  Lydia Blanco 1. Destacar la gran labor defensiva del equipo y la aportación de Sol Ceballos y Marta Sáinz en la portería. Buena entrada en el Pabellón de Numancia que hoy ha contado con la presencia de los estudiantes de la Universidad Europea del Atlántico.