sábado, 5 de octubre de 2019

El LAFUENTE PEREDA no pudo puntuar ante el SAN PABLO.

El LAFUENTE PEREDA no pudo puntuar en su enfrentamiento con el SAN PABLO BURGOS. Un partido dominado de principio a fin por los castellanos que siempre llevaron la iniciativa en el marcador. Una defensa intensa y un rápido contraataque que perforaba la portería del Pereda. En los primeros minutos los amarillos aguantaban el empuje del Burgos y mantenían las diferencias entre tres y cuatro goles. Al descanso se llegó con un 13-18. La segunda parte siguió la misma tónica y los burgaleses se llevaron los dos puntos que les mantienen en lo más alto de la clasificación. El LAFUENTE PEREDA está teniendo un duro comienzo de temporada ya que el calendario les ha deparado los primeros enfrentamientos contra los equipos más potentes de la categoría. Ahora más que nunca el equipo tiene que seguir trabajando al máximo y en próximas jornadas seguro que llegarán los buenos resultados.