domingo, 20 de octubre de 2019

El LAFUENTE PEREDA consigue dos puntos de oro en un partido que al final dominó con claridad.

El LAFUENTE PEREDA se lleva la victoria en un partido que al final dominó con claridad; consiguiendo dos puntos de oro frente a un rival directo. La progresión del equipo en las últimas jornadas se ha visto recompensada en un partido que comenzó igualado, donde la buena defensa de los amarillos les permitía mantener la iniciativa en el marcador pese a las precipitaciones ofensivas. Es a partir del minuto quince cuando los colegiales dan un arreón y ponen tierra de por medio para llegar al descanso con un marcador que señalaba un 15-10. En la segunda parte, el PEREDA ha salido dispuesto a no sufrir y aumentaba las diferencias con facilidad. La buena defensa maniataba a los pucelanos que sólo lograban conseguir ocho goles en la segunda parte para llegar al final con un amplio 29-18. En la faceta anotadora destacar: Sergio Rubio 6, Javi Campo 5, Pablo de la Cueva 5, Antonio Movellán 5, David Fernández 3, Diego Pérez 2, Javier Valverde 1, Yacob Quirce 1 y Víctor Serna 1. Buena entrada en el Pabellón del IES José Mª Pereda con presencia de La Marea Amarilla. Dos puntos que sirven para seguir trabajando duro con el fin de seguir sumando en los próximos compromisos ante sus rivales por la permanencia.