sábado, 11 de enero de 2020

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA se lleva dos puntos de oro de Ermua.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA ha solventado el difícil compromiso que tenía en Ermua. El equipo amarillo ha tenido que luchar de principio a fin para llevarse los dos importantes puntos en juego. La primera parte ha tenido alternativas y con un marcador siempre muy igualado, al descanso se llegaba con ventaja para los locales 14-13. La segunda parte ha seguido la misma tónica y con un ERROTABARRI dispuesto a llevarse la victoria. A falta de dos minutos el marcador señalaba un empate, pero un último arreón de las del PEREDA ha servido para asegurarse la victoria. El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA mantiene el liderato y supera la difícil salida y la inactividad tras el parón navideño. En el aspecto anotador señalar a Sheila 8, Leire 4, Sandra 3, Andrea 3, Belén 2, Lydia 2, Vero 1 y Aida 1. Y como siempre, mencionar a La Marea Amarilla que se desplazó a Ermua para apoyar al equipo. Por delante una intensa semana para preparar el trascendental compromiso del próximo sábado en el Pabellón de Numancia, donde las amarillas recibirán la visita del GRAFOMETAL LA RIOJA.