domingo, 19 de enero de 2020

El LAFUENTE PEREDA se vuelve de vacío de Avilés.

El LAFUENTE PEREDA inició con fuerza el partido que le enfrentaba al CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA, con un parcial 0-3 en los primeros cinco minutos. Tras una reacción de los locales que igualaron el marcador y posteriormente con alternativas para uno y otro equipo. así fue transcurriendo la primera parte que finalizó con un 15-12.  El inicio de la segunda parte fue decisiva para el desenlace final, la suma de varios errores en el lanzamiento de los amarillos, unido al acierto de la portería local han propiciado un parcial de 7-1 que ponía las cosas muy complicadas. Al final los dos puntos se quedan en Avilés. El equipo asturiano se mostró superior y sacó adelante el compromiso ante un PEREDA que fue de más a menos. Ahora es momento de pasar página, seguir trabajando duro y afrontar con fuerza los próximos compromisos que serán ante rivales directos. Estamos seguros que el equipo sacará adelante los puntos necesarios para mantener la categoría. Ánimo y partido a partido.