sábado, 18 de enero de 2020

Golpe de autoridad del ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA ha dado un paso al frente para presentar su candidatura al liderato en el Grupo "B" de la División de Honor Plata Femenina. Ante un gran equipo ha demostrado porqué es el equipo menos goleado de la categoría. Con una gran defensa y una actuación sobresaliente de Sol Ceballos en la portería, dejando al GRAFOMETAL LA RIOJA en ocho goles después de disputados los primeros treinta minutos. Añadiendo su efectividad en ataque, con rápidas transiciones, desarbolando la defensa abierta de los visitantes. Al descanso el marcador señalaba un claro 18-8. La segunda parte ya no tuvo historia, las del PEREDA controlando el partido y marcando su ritmo con diferencias que siempre oscilaban entre los siete y once goles. Dos puntos importantes para mantener el liderato en solitario y continuar con su imbatibilidad en el Pabellón de Numancia donde ya supera ampliamente los tres años. En la faceta anotadora señalar a Sheila 9, Aida 5, Leire 4, Sandra 3, Belén 2, Claudia 2 y Vero 1. Gran ambiente en el Pabellón de Numancia, con un lleno en las gradas y presencia de la afición riojana. Mención especial para La Marea Amarilla que empujó en todo momento a su equipo y disfrutó de una gran noche de balonmano. Antes del inicio del partido se realizó un acto de reconocimiento a todos los jugadores del BM PEREDA que han participado en el Campeonato de España de selecciones representando a Cantabria.