domingo, 26 de enero de 2020

El LAFUENTE PEREDA no pudo puntuar ante el QUABIT GUADALAJARA.

El QUESERÍA LAFUENTE no pudo puntuar en un partido muy igualado y que se decidió en el último minuto. Los de Julián Ruiz llevaron la iniciativa en el inicio del encuentro; a medida que transcurrían los minutos se sucedían las igualadas y las diferencias nunca superaron los dos goles, al descanso el marcador señalaba un 12-13. La segunda parte siguió la misma tónica aunque los visitantes eran los que llevaban la iniciativa y los del PEREDA igualaban la contienda una y otra vez. Así fueron pasando los minutos y todo presagiaba un desenlace muy igualado hasta el final. A falta de minuto y medio el marcador señalaba un 27-27; el QUABIT GUADALAJARA aprovechó su ataque para ponerse un gol arriba y los del PEREDA dispusieron de una última posesión para igualar la contienda que no llevaron a buen término. En la faceta anotadora señalar a Pablo de la Cueva 7, Javi Campo 4, Sergio Rubio 4, Javier Valverde 3, Antonio Movellán 2, Diego Pellón 2, Mikel Aramburu 2, Diego Pérez 1, Leo Alonso 1 y Víctor Serna 1. El equipo está compitiendo ante rivales que se encuentran en la parte media y alta de la clasificación; se sigue trabajando duro y seguro que se verán los frutos ante los equipos con los que se está disputando la permanencia en la categoría. Buen ambiente en el Pabellón del Pereda con una Marea Amarilla empujando a su equipo.