sábado, 11 de enero de 2020

El LAFUENTE PEREDA se quedó a un gol del EZEQUIEL 4 VALLES LA ROBLA.

El LAFUENTE PEREDA estuvo a punto de igualar la contienda. Los amarillos tardaron en entrar en el partido y necesitaron quince minutos para lograr el empate en el marcador (7-7); a partir de ese momento llegaron las precipitaciones y los leoneses se fueron al descanso de siete goles (17-10). La segunda parte comenzó con un intercambio de goles, pero mediada la misma, los del PEREDA poco a poco fueron reduciendo las distancias gracias al buen trabajo de la defensa y portería. Al final faltó un gol para traerse algo positivo de León. Destacar el esfuerzo y trabajo de todo el equipo que en ningún momento bajó los brazos y que siguió creyendo en sus posibilidades hasta el último lanzamiento de golpe franco. A destacar como parte positiva la buena actitud del equipo que con trabajo tiene que revertir la dinámica y volver a los resultados positivos. En la faceta anotadora señalar a Sergio Rubio 12, Javier Valverde 7, Leo Alonso 3, Diego Pérez 2, Pablo de la Cueva 1 y German Gutiérrez 1. Ánimo y a seguir trabajando de cara a los próximos compromisos.