domingo, 26 de enero de 2020

Segunda derrota de la temporada para el ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA no pudo superar las adversidades en una semana negra donde apenas pudo entrenar debido a que la mayor parte de la plantilla estuvo aquejada por los procesos gripales y las lesiones. Al encuentro disputado en Zaragoza llegó un equipo amarillo mermado físicamente y que sólo pudo contar con ocho jugadoras de campo. Las locales supieron aprovechar las circunstancias y se llevaron los dos puntos en juego. Un inusual inicio de partido que transcurridos los primeros quince minutos el marcador señalaba un exiguo 3-2, después de las igualadas a siete y ocho goles, al descanso se llegó con un 10-7. La segunda parte ya no tuvo historia, las del PEREDA pagaron el esfuerzo físico y la corta disponibilidad de jugadoras, mientras que las locales aprovechaban sus oportunidades para ampliar distancias y llevarse los dos puntos en juego. En la faceta anotadora señalar a Sheila 8, Aida 4, Sandra 3, Belén 2, Andrea 2 y Leire 1. Ahora toca ir recuperando jugadoras para poder trabajar a lo largo de la semana y poder afrontar con garantías el derbi del próximo sábado en el Pabellón de Numancia. El equipo no se rinde ante las adversidades y buscará volver al excelente estado de forma que ha mantenido durante toda la temporada.