sábado, 8 de febrero de 2020

Amplia victoria del ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA en Pamplona.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA consigue una amplia victoria en su desplazamiento a Pamplona. Dos puntos que le sirven para mantenerse en lo más alto de la clasificación cuando ya ha encarado la recta final de la liga. Las del PEREDA han salido dispuestas a poner tierra de por medio desde el pitido inicial; tras un parcial de 0-3 en los primeros cinco minutos, han dominado el encuentro con claridad, ampliando diferencias para llegar al descanso con un marcador que señalaba un 7-21. La segunda parte ha seguido el mismo camino y Santi Abascal ha repartido minutos para mantener el físico de toda la plantilla de cara a los importantes compromisos que se avecinan. En la faceta anotadora señalar a Aida 7, Claudia 7, Lydia 6, Tania 5, Silvia 4, Sheila 3, Vero 3, Andrea 3, Leire 2 y Lara 2. Hay que señalar también el excelente trabajo defensivo y de la portería que están facilitando el juego rápido del equipo para anotar con facilidad. Mencionar también a La Marea Amarilla que sigue al equipo en todos sus desplazamientos.