PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA
LIGA REGULAR - GRUPO "B" - 20ª JORNADA
CD UNIVERSIDAD DE VALLADOLID  23
LAFUENTE PEREDA                                32

El LAFUENTE PEREDA ha superado la primera final y se impone en Valladolid; sumando dos puntos de oro. Los del PEREDA
refrendan las buenas sensaciones de los últimos partidos y se llevan esta importante victoria a domicilio ante uno de los rivales de su Liga. En la primera parte los del Pereda siempre han llevado la iniciativa en el marcador pero a los doce minutos sólo llevaban un gol arriba. Es a partir de este momento cuando en seis minutos han conseguido un parcial de 0-7 y han marcado diferencias para llegar al descanso con un 9-15. En la segunda parte los vallisoletanos han salido dispuestos a poner las cosas difíciles y en cinco minutos han acortado las diferencias hasta los tres goles. Poco a poco el equipo amarillo ha vuelto a tomar las riendas del partido controlando el juego para finalizar con un 23-32. En la faceta anotadora señalar a Sergio Rubio 7, Leo 5, Pablo 5, Víctor 5,  Javi Campo 4, German 3, Diego Pellón 2 y Sergio Rosa 1. Primer objetivo cumplido y ahora toca una nueva semana de intenso trabajo para preparar la siguiente final del próximo domingo en el Pabellón del Pereda donde recibirán la visita del Universidad de León Ademar. Vamos equipo, se puede lograr el objetivo.