sábado, 15 de febrero de 2020

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA da un paso más sumando una nueva victoria.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA suma una victoria más en el Pabellón de Numancia y mantiene el liderato en solitario. Dos puntos más para el casillero de las del PEREDA en un partido donde destacó el buen trabajo defensivo coronado con una soberbia actuación de Sol en la portería. Las amarillas han llevado siempre la iniciativa en el marcador en una primera parte con bastantes imprecisiones por ambos equipos en ataque y donde las diferencias han variado entre tres y cuatro goles, llegando al descanso con un 12-9. En la segunda parte ha seguido la misma tónica, defensas imponiéndose a los ataques, y las amarillas llevando el control del encuentro hasta el pitido final. En la faceta anotadora señalar a Lydia 5, Sheila 4, Aida 4, Leire 4, Silvia 4, Andrea 3 y Vero 2. Un paso más en la recta final de la Liga en el camino hacia la fase de ascenso. Ahora llegan dos salidas consecutivas donde nuevamente los puntos vuelven a ser vitales.