domingo, 2 de febrero de 2020

El LAFUENTE PEREDA visitó la cancha del líder.

El LAFUENTE PEREDA visitó una de las pistas más complicadas de la 1ª División Masculina para enfrentarse al UBU SAN PABLO BURGOS. Los del PEREDA salieron muy disciplinados y con un gran juego plantaron cara a los locales; intercambio de goles e igualdad hasta el minuto veinte. A partir de ahí, el BURGOS mantuvo un gran nivel de juego e intensidad apoyado en su extenso banquillo que le sirvió para ir ampliando diferencias hasta llegar al descanso con un 22-14. La segunda parte fue de claro dominio local de un equipo líder y máximo aspirante al ascenso que siguió con la misma intensidad hasta el pitido final. Los amarillos han demostrado su mejoría y con un buen orden han tratado de utilizar y potenciar sus virtudes, reconociendo la superioridad del rival y siguiendo trabajando de cara a próximos compromisos donde se enfrentarán a los equipos de su liga.