domingo, 9 de febrero de 2020

Buenas sensaciones del LAFUENTE PEREDA ante el CB SORIA.

El LAFUENTE PEREDA recibía al segundo clasificado y uno de los equipos más goleadores de la categoría. Los del PEREDA han salido muy intensos en defensa y con un buen acierto anotador que les ha llevado a conseguir un parcial de 4-1 en los primeros cinco minutos. Después han seguido llevando el mando del partido hasta que en el minuto 22 los sorianos lograban la primera igualada (8-8), para a continuación ponerse por delante y marcharse a los vestuarios con un 11-13. Una buena primera parte donde el equipo amarillo ha plantado cara a uno de los aspirantes a la fase de ascenso. La segunda parte ha seguido la misma tónica y los amarillos han mantenido el marcador: minuto cuarenta (14-16), minuto cincuenta (19-22).  Al final los sorianos han ido ampliando diferencias para imponerse por un 23-30. Buenas sensaciones del equipo colegial que a partir del próximo sábado inicia cuatro jornadas decisivas para conseguir el objetivo marcado de la permanencia. En la faceta anotadora señalar a Leo 5, Javi Campo 4, Javier Valverde 3, Pablo 3, Víctor 3, German 2, Antonio 1, Carlos 1 y Dani 1.