sábado, 1 de febrero de 2020

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA se lleva el derbi con gran solvencia.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA ha sido superior y se ha llevado el derbi regional con gran solvencia. Tras unos primeros cinco minutos igualados, las del PEREDA han impuesto su gran defensa y portería para marcharse en el marcador y llegar al descanso con un claro 16-9. En la segunda parte, las amarillas, han controlado en todo momento el juego y ampliando diferencias hasta el definitivo 30-20. Dos puntos importantes y una nueva victoria para mantener la imbatibilidad en el Pabellón de Numancia y seguir como líderes del grupo "B" de la División de Honor Plata Femenina.
Buen ambiente en las gradas que registraron un lleno. En la faceta anotadora señalar a Aida 9, Sheila 7, Andrea 4, Vero 2, Leire 2, Lydia 2, Claudia 2, Silvia 1 y Lara 1. Superada una semana difícil y poco a poco se van recuperando jugadoras enfermas y lesionadas.