QUESERÍA LAFUENTE PEREDA: Derrota en Colindres.

Segunda División Masculina "VI Memorial Fran Nicholls"
Jornada nº 5
BM COLINDRES                                            31
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA                 14
Partido disputado ante un rival con muchísima calidad tanto defensiva como ofensivamente. Mal comienzo. Colindres cogía demasiada ventaja desde el principio con un lastre en el marcador 12-3 en el minuto 15 . A partir de aquí se pidió tiempo muerto y se ajustó el equipo acabando la primera parte con un 19-9. La tónica general del partido fueron las contínuas y excesivas pérdidas de balón que daban lugar a sucesivos contrataques y esto fue lo que marcó esa diferencia de goles  y que no supimos corregir. Nuestro ataque se estrellaba continuamente contra la férrea defensa y porteros del equipo contrario que tuvieron unas acertadas intervenciones.
Aunque el marcador no lo justifique, se defendió en líneas generales bastante bien, desde la portería hasta el último jugador, pasándonos factura el desgaste físico de los jugadores debido a las ausencias de 7 jugadores que quieras o no, se acusaba. Ni un pero a la implicación de los jugadores que se entregaron y lucharon en todo momento y como propuesta de mejora, buscar fórmulas para encontrar un ataque más práctico y efectivo que se adapte a las características de nuestros jugadores.