domingo, 21 de octubre de 2018

El ATLANTICO PEREDA mantiene la imbatibilidad en el Pabellón de Numancia con una amplia victoria.

El ATLANTICO PEREDA mantiene la imbatibilidad en el Pabellón de Numancia logrando una amplia victoria. Las del PEREDA han salido con fuerza y poco a poco han ido marcando diferencias imponiendo  un gran ritmo. Al descanso el marcador señalaba un 21-12. La segunda parte el partido ha seguido la misma tónica y las amarillas han seguido apretando con la frescura que ha ido aportando el amplio banquillo, lo que ha permitido seguir con un intenso ritmo de juego. Todo el equipo ha aportado y los goles se han repartido: Verónica (8). Ana (6), Marta (5), Aida (4), Sheila (4), Vivi (3), Claudia (3), Belén (2), Saioa (2), Sara (1), Tania (1), Silvia (1), Aldara (1). El equipo ha retomado la senda de la victoria y sigue manteniéndose en la parte alta de la tabla clasificatoria, estando a sólo dos puntos de los puestos que dan derecho a la disputa de las eliminatorias de la fase de ascenso. Por delante una intensa semana de trabajo que culminará el domingo con la disputa del segundo derbi regional de la temporada.