sábado, 6 de octubre de 2018

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA logra una nueva victoria que lo mantiene en lo alto de la tabla clasificatoria.

Encuentro con dos partes totalmente distintas; en los primeros treinta minutos, aunque el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA siempre llevó la iniciativa en el marcador, los de San Roque no perdieron la cara al partido y las diferencias no pasaron de los tres goles. Al descanso se llegó con un 14-13 para los del PEREDA. La segunda parte tuvo un desenlace totalmente distinto; el equipo amarillo apretó e impuso su ritmo de juego. Las diferencias fueron abriendo brecha en el marcador para llegar al final con un 33.20. Tres victorias consecutivas que mantienen al equipo en todo lo alto de la clasificación. Ahora toca pasar página y empezar a trabajar de cara al próximo compromiso.