domingo, 28 de octubre de 2018

El ATLANTICO PEREDA se lleva el derbi con una amplia victoria a domicilio.

El ATLANTICO PEREDA se lleva el derbi con una amplia victoria. Siempre llevó la iniciativa en el marcador, y la última igualada (4-4) se produjo en el minuto ocho. Al descanso el marcador señalaba un 7-14. En la segunda parte las del PEREDA apretaron la marcha e impusieron su ritmo lo que les llevó a conseguir un parcial de 1-7 que sentenció el partido. Un buen encuentro el realizado por todo el equipo, con una defensa y portería fuertes y un ataque con el ritmo habitual del equipo. En la faceta goleadora nuevamente hubo reparto de goles: Belén (6), Sheila (6), Verónica (5), Aida (5), Ana (4), Marta (1), Tania (1), Saioa (1) y Silvia (1). Mención aparte merece LA MAREA AMARILLA que nuevamente acompañó y apoyó al equipo, poniendo el colorido en la grada. Con esta victoria el ATLANTICO PEREDA se mantiene en la lucha por las dos primeras plazas que dan derecho a la disputa de la Fase de Ascenso.