sábado, 20 de octubre de 2018

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA realiza un gran partido pero se le escapa la victoria en los últimos segundos.

2ª DIVISIÓN MASCULINA
5ª Jornada
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA            32
HERCOS MOTOR BM COLINDRES       33
El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA realizó un partido muy serio y plantó cara al actual campeón de liga. Llevó la iniciativa en el marcador durante todo el encuentro con ventajas que oscilaron entre uno y tres goles. Al descanso se llegó con ventaja para los del PEREDA por 19-17. La segunda parte siguió la misma tónica; el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA imponía su ritmo y seguía mandando en el marcador. A falta de un minuto el marcador señalaba un empate a 32 y en los últimos segundos la victoria se fue para Colindres. Aunque la derrota es dolorosa, la conclusión es que el equipo ha competido en todo momento y ha podido llevarse los puntos a poco que la suerte hubiese ayudado. Ahora toca seguir trabajando ya que este equipo va a deparar buenos partidos ante cualquier rival y las victorias tienen que llegar.