sábado, 13 de octubre de 2018

El ATLANTICO PEREDA no logra traerse un resultado positivo de Lanzarote.

El ATLANTICO PEREDA sorprendió a las tiñoseras con una defensa que se les atragantaba y que mantuvo a las amarillas en partido hasta el minuto 18 cuando el marcador señalaba un 12-11. A partir de ahí las de Puerto del Carmen ajustaron su ataque y lograron un parcial de 9-5 para llegar al descanso con el marcador señalando un 21-16. En la segunda parte las locales apretaron una marcha más y a los diez minutos alcanzaron su máxima diferencia de ocho goles. Una reacción de las del PEREDA acortó la diferencia a tres goles cuando se jugaba el minuto 20 de la segunda parte; los últimos minutos fueron de claro dominio local que nuevamente pusieron tierra de por medio para llegar nuevamente al final con la ventaja máxima de ocho goles. Triunfo claro del Lanzarote Puerto del Carmen que sigue manteniendo el liderato del Grupo "B" de la D.H.P.F. contando todos sus encuentros por victorias. El ATLANTICO PEREDA da por finalizado su desplazamiento más complicado y mañana regresará a Santander para recuperarse y comenzar a prepara su próximo compromiso del domingo que recibirá al PETRONOR MUSKIZ ESKUBALOIA a las 12 h. en el Pabellón de Numancia.