El resultado no hizo justicia al partido realizado por el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA.

2ª DIVISIÓN MASCULINA
6ª Jornada
LIBERBANK SINFÍN                              36
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA        34

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA no logró llevarse nada positivo de su visita al Pabellón de La Albericia. Partido disputado a rachas, con un buen comienzo de los del PEREDA que fueron mandando en el marcador. Mediada la primera parte, el SINFÍN logra dar la vuelta al partido y llegar al descanso con ventaja, 19-14. La segunda parte empieza con el dominio de los locales que llegan a alcanzar una diferencia de seis goles. Una buena reacción de los amarillos que aprietan el marcador y se acercan a un gol de diferencia. Intercambio de goles, varias exclusiones consecutivas que hacen jugar con inferioridad, una roja directa y unos dobles pitados en un contraataque en solitario cuando la diferencia era de un gol, hacen que la victoria se quede del lado del SINFÍN. Buen encuentro del QUESERÍA LAFUENTE que no ha perdido la cara al partido en ningún momento. La suerte no ha acompañado en los últimos resultados; pero con este juego las cosas tienen que cambiar y los buenos resultados van a llegar.