lunes, 9 de diciembre de 2019

Al LAFUENTE PEREDA se le escaparon dos puntos en un partido que tenía controlado.

Extraño partido el disputado por el LAFUENTE PEREDA; comandó el marcador durante cincuenta y ocho minutos y se le escaparon dos importantes puntos. El equipo amarillo ofreció dos caras totalmente distintas. Una primera parte con una buena defensa y acierto anotador. Siempre llevando la iniciativa en el marcador con diferencias de hasta siete goles; al descanso 15-8. La segunda parte comenzó con la misma tónica y en el minuto cuarenta el marcador señalaba una diferencia de nueve goles. A partir de ese momento el equipo amarillo sufrió un apagón de juego y poco a poco la renta fue disminuyendo, perdiendo toda la ventaja conseguida para llegar a falta de veinte segundos con un empate a 28; encajando en el último segundo el gol que daba la victoria a los visitantes. El resultado final señaló un 28-29. Difícil de explicar el desenlace final, pero lo importante es pasar página y seguir trabajando como equipo para corregir errores y volver a la senda de las victorias.