domingo, 1 de diciembre de 2019

Victoria, imbatibilidad y liderato para el ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA.

Nueva victoria para el ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA que lleva un pleno en las once jornadas disputadas. Dos puntos que le sirven para mantener el liderato y aumentar sus guarismos como el equipo menos goleado y el más goleador de su grupo de la División de Honor Plata Femenina. Un partido que comenzó con un intercambio de goles y precipitaciones por ambos contendientes. En los primeros quince minutos el marcador señalaba un empate (7-7); a partir de ese momento las amarillas meten una marcha más y con rápidas transiciones van abriendo brecha, marcando diferencias de hasta seis goles. Al descanso se llega con un 16-12. En la segunda parte el PEREDA ha controlado el partido con una buena defensa y portería; repartiendo minutos y llevando el marcador hasta las nueve goles de diferencia. En la faceta anotadora señalar a Belén Sáez 5, Ámbar Gómez 5 (juvenil debutante), Leire X. Cárcamo 4, Sandra Rodríguez 4, Aida Brull 4, Claudia Sáez 3, Vero Berastain 2 y Dana Mogoreanu 2 (juvenil debutante). Y resaltar la excelente actuación de Sol E. Ceballos y Marta Sáinz en la portería. A falta de dos jornadas para cerrar la primera vuelta de la competición, el ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA sigue batiendo su propio récord con el mejor arranque liguero y la mayor racha de victorias consecutivas.