domingo, 22 de diciembre de 2019

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA cierra el año con una nueva victoria, líder e imbatido en el Pabellón de Numancia.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA cierra un excelente año 2019 llevándose el derbi y manteniendo el liderato en solitario y la imbatibilidad en el Pabellón de Numancia. Gran ambiente, con un lleno total y el mejor balonmano femenino. El encuentro comenzó con imprecisiones y con ventaja inicial para las de Camargo que se pusieron con un 0-2. Tras diez minutos de igualdad (4-4), el equipo amarillo ajustó la defensa e imprimió una velocidad más en su juego y tras un parcial de 9-3 se fue al descanso con una ventaja de seis goles. En la segunda parte, el equipo amarillo mantuvo su intensidad y con una gran defensa y portería, siguió con sus rápidas transiciones que superaban a las camarguesas y ampliaban la ventaja en el marcador. Dos puntos importantes para iniciar con buen pie la segunda vuelta de la competición que se presume muy emocionante y competida. Las colegialas están demostrando que tienen la defensa y portería más efectiva de la categoría, promediando menos de veinte goles por partido; a lo que añaden su gran efectividad en ataque, siendo el equipo máximo goleador. En el apartado anotador señalar a Sheila 7, Sandra 5, Claudia 4, Leire 4, Belén 3, Aida 2, Tania 2, Silvia 2 y Vero 1.  Nuevamente agradecer a La Marea Amarilla que siempre está con el equipo y llenó el pabellón. Ahora viene el parón navideño, cargar las pilas, recuperar a todas las jugadoras y afrontar la parte decisiva de la competición.