domingo, 1 de diciembre de 2019

El LAFUENTE PEREDA se vuelve de vacío de Salamanca.

El LAFUENTE PEREDA vivió en Salamanca dos partes totalmente antagónicas. Inició el partido dominando el juego y el marcador, controlando el tempo y con un buen balance tanto en defensa como en ataque. Superó claramente a los locales llegando al descanso con un parcial 12-16. Tras el paso por los vestuarios, el escenario cambió completamente. El cambio defensivo de los locales de 6-0 a 5-1 fue determinante. En ocho minutos se esfumó la diferencia conseguida en la primera parte y aunque hubo alternativas, los amarillos sólo aguantaron hasta el minuto cuarenta y cinco. A partir de ese momento, el Ciudad de Salamanca jugó con el marcador a favor y puso la diferencia suficiente para llevarse los dos puntos. Una pena que el buen trabajo de treinta minutos no tuviera el premio merecido. Es momento de pasar página y seguir trabajando de cara a los próximos compromisos.