domingo, 15 de diciembre de 2019

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA cierra la primera vuelta como líder en solitario e imbatido en el Pabellón de Numancia.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA cierra la primera vuelta de la competición con un amplia victoria que le sirve para mantener el liderato en solitario y la imbatibilidad en el Pabellón de Numancia. El partido comenzó con la iniciativa en el marcador de las del PEREDA pero con igualdad hasta el minuto quince (9-9); a partir de ese momento el equipo amarillo puso una velocidad más a su juego y consigue un parcial de 10-3 en los siguientes quince minutos, para llegar al descanso con un marcador que señalaba un claro 19-12. La segunda parte siguió con la misma tónica, rapidez en el juego, contraataques, acierto anotador (70%) y una intensa defensa. Las diferencias llegaron a los catorce goles, para a continuación controlar el encuentro y llevarse los puntos en juego. En la faceta anotadora señalar a Sandra 11, Sheila 6, Aida 4, Leire 4, Silvia 4, Ámbar 3, Claudia 1 y Lara 1. El equipo amarillo cierra la primera vuelta con unos números espectaculares; 12 victoria de 13 partidos disputados, un ataque que promedia más de 31 goles por partido y una defensa que encaja menos de 21 goles. Líder sólido en solitario y que el próximo domingo cerrará el año en el Pabellón de Numancia iniciando la segunda vuelta con un  nuevo derbi, recibiendo la visita de EL PENDO CAMARGO.