El LAFUENTE PEREDA cae derrotado en el último partido del año.

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA
LIGA REGULAR - GRUPO "B" - 14ª JORNADA
LAFUENTE PEREDA   28
DKV GIJÓN                    35

El LAFUENTE PEREDA no pudo llevarse nada positivo en el partido que cerraba el año 2019. El equipo asturiano ha dominado siempre el encuentro; a los quince minutos ya llevaba una ventaja de cinco goles, lo que les permitía jugar con tranquilidad y desarbolar la defensa amarilla una y otra vez. Al descanso el marcador señalaba un claro 13-20. La segunda parte ya no tuvo historia, los gijoneses administraron ventajas de hasta diez goles para llegar al final con un 28-35, llevándose dos importantes puntos. Llega el parón navideño, el PEREDA necesita un descanso en la competición para replantearse la situación y comenzar el año con nuevos bríos que le vayan acercando al objetivo de la permanencia.