domingo, 3 de febrero de 2019

El ATLÁNTICO PEREDA cierra el fortín de Numancia y acaba con la imbatibilidad del líder LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN.

El ATLÁNTICO PEREDA da un paso más y mantiene cerrado el fortín del Pabellón de Numancia, rompiendo la imbatibilidad del líder LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN. Una mañana de buen balonmano, dos equipos dejándose todo sobre la pista, intensidad, alternativas, igualdad y mucha emoción. De salida las del PEREDA ponen un gran ritmo que les lleva a lograr un parcial de 3-0 en el minuto cinco. Pero las insulares no bajaron los brazos y poco a poco fueron recortando diferencias hasta llegar al descanso con un 13-13. La segunda parte sigue con la misma tónica, igualdad y alternancias en el marcador hasta que a falta de diez minutos las amarillas dan un arreón y logran una ventaja de dos goles que a la postre serán decisivos de cara al triunfo final. Dos puntos vitales para un equipo que lo da todo sobre la pista, que no se rinde y sigue manteniendo la tercera posición empatadas con las segundas, acortando las diferencias con el líder. Una recta final de competición que se presenta muy igualada y donde las del Pereda seguirán luchando hasta el último minuto del último partido. Un nuevo lleno en el Pabellón de Numancia donde La Marea Amarilla empuja y cree en su equipo. Presenciaron el encuentro la alcaldesa de Santander Gema Igual y el concejal de deportes Juan Domínguez. Destacar el gran trabajo defensivo de todo el equipo y en la faceta goleadora: Ana (6), Sheila (6), Belén (6), Aida (3), Verónica (2), Tania (1) y Claudia (1).