domingo, 17 de febrero de 2019

El ATLÁNTICO PEREDA se lleva el derbi en un emocionante partido.

El ATLÁNTICO PEREDA se lleva la victoria y los dos puntos en juego en un emocionante derbi que se decidió en los últimos segundos. Encuentro muy disputado que tras los minutos iniciales de tanteo, en la primera parte las de Camargo fueron mandando en el marcador con diferencias oscilando de uno a tres goles; para llegar al descanso con ventaja de las visitantes: 10-12. La segunda parte comenzó con imprecisiones y en el minuto diez las del PEREDA lograron la igualada a 17. A partir de ese momento, las amarillas tomaron la iniciativa en el marcador pero con diferencias que no pasaban de los dos goles. Así fueron transcurriendo los minutos con un juego no muy brillante y con bastantes imprecisiones. El partido finalizó con un lanzamiento directo de las de Camargo que fue bloqueado por la barrera. Dos puntos vitales para las del PEREDA que continúan la lucha cerrada por las dos primeras posiciones de la tabla clasificatoria, mientras que las de Camargo siguen enfrascadas en la lucha por eludir la dos últimas posiciones que llevan al descenso de categoría. El Pabellón de Numancia registró un nuevo lleno con unas gradas pobladas por las aficiones de los dos equipos que pusieron el colorido al encuentro. En la faceta goleadora destacar a : Aida (8), Ana (5), Verónica (4), Sheila (4), Tania (2) y Sandra (2).