2ª DIVISIÓN MASCULINA
19ª Jornada
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA   35
LIBERBANK SINFÍN                          33

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA se ha impuesto al líder en un emocionante partido disputado de poder a poder. Los dos equipos han salido desde el pitido inicial con un ritmo frenético que no daba tregua ni un segundo. Inicio con alternativas en el mando del encuentro hasta que mediada la primera parte los visitantes han logrado irse en el marcador con una ventaja de cuatro goles. Pero el PEREDA no ha perdido la cara en ningún momento y poco a poco ha ido recortando diferencias hasta llegar uno abajo al descanso (17-18). La segunda parte ha seguido la misma tónica, alternativas y nuevamente el SINFÍN ha puesto tierra de por medio. La reacción amarilla no se ha hecho esperar, remontando y poniéndose uno arriba a falta de cinco minutos. Final de infarto y emoción hasta el último segundo. Dos puntos vitales para los del PEREDA que en los últimos dos encuentros se han impuesto a los dos primeros clasificados; presentando sus credenciales para seguir en la lucha por las cuatro primeras posiciones. Enorme el trabajo del equipo, sabiendo sufrir en los momentos delicados y siempre creyendo en sus posibilidades.