sábado, 23 de febrero de 2019

El ATLÁNTICO PEREDA da un paso más con su victoria en Ermua.

El ATLÁNTICO PEREDA da un paso más y logra dos puntos vitales para seguir luchando por las dos primeras posiciones en la recta final del Liga de División de Honor Plata Femenina. La pista de Ermua se presentaba como una plaza complicada para puntuar; el partido ha tenido dos fases totalmente distintas, en la primera parte las del PEREDA han dominado claramente en el marcador desde el inicio con ventajas que han llegado hasta los seis goles. Al descanso (11-17). En la 2ª parte, las de Ermua han salido con todo, apretando en defensa y logrando un parcial de 3-0 en el minuto siete. Intercambio de goles y el ERROTABARRI ha seguido recortando diferencias hasta lograr el empate a 22 a falta de ocho minutos. Tiempo muerto de Santi Abascal que ha servido para centrar al equipo y lograr un parcial de 0-3 que encarrilaba definitivamente el encuentro. Una victoria para un equipo que ha luchado en todo momento y que ha demostrado que también sabe sufrir y reponerse para sacar adelante un difícil compromiso. En la faceta goleadora destacar a Sheila (5), Tania (5), Aida (5), Ana (4), Verónica (2), Sandra (2) y Vivi (2). Hasta Ermua también se desplazó una representación de La Marea Amarilla para apoyar al equipo del PEREDA. Ahora viene una semana para ir recuperando a las jugadoras lesionadas y de intenso trabajo de cara al próximo compromiso que nuevamente toca desplazamiento, esta vez a tierras Navarras. Los resultados de los rivales directos, tras la derrota del Lanzarote Puerto del Carmen, colocan al ATLÁNTICO PEREDA en la segunda posición empatados a puntos con el nuevo líder que es el Logroño Sporting La Rioja.