El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA siempre creyó en la victoria, un paso más.

2ª DIVISIÓN MASCULINA
17ª Jornada
HERCOS MOTOR BM COLINDRES    30
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA         31

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA afrontaba un encuentro vital para sus aspiraciones. Desde el pitido inicial, ambos contendientes pusieron toda la carne en el asador, intensidad y mucha igualdad. En el tramo final de la primera parte los locales lograron una ventaja de tres goles pero los del PEREDA reaccionaron y lo dejaron en la mínima expresión; al descanso se llegó con el marcador que señalaba un 16-15. La segunda parte comenzó con varias imprecisiones de los amarillos, cuestión que aprovecharon los de Colindres para aumentar su ventaja hasta los cinco goles. Pero los del PEREDA siempre creyeron en sus posibilidades, apretaron en defensa y con una sobresaliente actuación de Julio en la portería, fueron acortando distancias. A falta de ocho minutos los santanderinos lograban voltear el marcador y ponerse dos arriba. Tensión y nervios, a falta de cuatro minutos los locales igualaban en el marcador y el PEREDA superó el bache llegando a tener sólo cuatro jugadores de campo. A falta de 1 minuto los amarillos se adelantaban en el marcador y lograban la posesión. Penúltimo ataque con perdida de balón a falta de diez segundos; contraataque de Colindres que se la juega por el extremo y nueva parada de Julio que cierra una excelente actuación. Dos puntos vitales y se sigue en la lucha. Ahora toca afrontar un nuevo reto, la visita del líder el próximo sábado.