domingo, 10 de febrero de 2019

El ATLÁNTICO PEREDA se impone con gran autoridad y comprime la cabeza de la clasificación a la mínima expresión.

El ATLÁNTICO PEREDA se impone con gran autoridad en Muskiz. Encaró el partido con la máxima concentración conocedor de que tiene por delante ocho auténticas finales para conseguir el objetivo marcado. Desde el pitido inicial las diferencias se fueron notando en el marcador, a los cinco minutos ya había logrado un parcial de 1-5. Al descanso se llegó con un 6-19. La segunda parte siguió la misma tónica, manteniendo la intensidad defensiva y el acierto anotador para controlar en todo momento el juego sobre la pista (11-37). En la faceta anotadora hubo reparto de goles entre prácticamente todas las jugadoras alineadas: Claudia (6), Ana (5), Aida (5), Sandra (4), Sheila (4), Verónica (4), Belén (3), Vivi (2), Tania (2) y Silvia (2).
Dos puntos importantísimos que cobran aun más valor con los resultados que se han dado en la jornada; la derrota del Lanzarote Puerto del Carmen comprime la clasificación al máximo, ya que los tres primeros clasificados se encuentran separados por un sólo punto. Emoción al máximo en una competición que presupone un final de infarto. Por delante otra intensa semana de preparación para el domingo recibir en el Pabellón de Numancia al HBC´74 IEN AVIA en lo que será el segundo derbi regional para las amarillas.