domingo, 23 de diciembre de 2018

El ATLÁNTICO PEREDA cierra el 2018 invicto en el Pabellón de Numancia.

El ATLÁNTICO PEREDA llega al parón navideño con una nueva victoria que le mantiene invicto en el Pabellón de Numancia y le sirve para seguir ocupando la tercera posición empatado con el Sporting La Rioja. Partido extraño, con dos partes antagónicas. Desde el inicio las del PEREDA impusieron una defensa muy intensa que les llevó al minuto diez con un parcial de 6-0. Hasta el descanso siguió la misma tónica, controlando el partido y el marcador para irse a los vestuarios con un 13-7. De salida, en la segunda parte las del San Adrián pusieron una gran intensidad en sus acciones sorprendiendo a las amarillas; y en el minuto diez habían logrado voltear el resultado alcanzando el empate a 15-15. A partir de ahí se fueron sucediendo las igualadas en el marcador, con muchas imprecisiones, pérdidas de balón y errores en los lanzamientos. A falta de siete minutos las visitantes alcanzaron su máxima renta de tres goles. Las amarillas tuvieron que ponerse el mono de trabajo, apretar en defensa y lograr un parcial de 4-0 para llevarse la victoria; destacando en los últimos minutos la aportación de la portería que logró detener dos contraataques y un penalti a falta de siete segundos que podía haber supuesto el empate. Importante victoria y dos nuevos puntos que mantienen intactas todas las aspiraciones del equipo de cara al reinicio de la competición en enero. En el aspecto goleador destacar: Belén (8), Ana (6), Vivi (2), Claudia (2), Tania (2), Saioa (2), Verónica (1) y Aida (1). Buena entrada en el Pabellón de Numancia que celebró una Jornada Solidaria patrocinada por LIBERBANK con la recogida de alimentos.