2ª DIVISIÓN MASCULINA
12ª Jornada
HBC´74 MAFLOW                               33
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA    32
El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA cae derrotado en el último segundo del partido. Encuentro muy igualado, con alternativas en el marcador, intenso y muy emocionante. Al descanso se llegó con ventaja para los del PEREDA por 14-16. La segunda parte siguió la misma tónica, con pequeñas ventajas; imponiéndose los ataques a las defensas y llegándose a los últimos veinte segundos con empate a 32. Al final la victoria se quedó en Camargo. Ahora toca seguir trabajando de cara a los próximos compromisos ya que la clasificación está muy apretada y cada jornada cuatro o cinco equipos van alternándose las posiciones según los resultados conseguidos. Esta temporada es una de las más igualadas de los últimos años en la 2ª División Masculina; y de seguir así, las cuatro posiciones que dan derecho a la disputa del sector se pueden decidir en las últimas jornadas de la competición.