sábado, 1 de diciembre de 2018

El ATLÁNTICO PEREDA se mantiene invicto en el fortín del Pabellón de Numancia.

Nueva victoria para el ATLANTICO PEREDA ante un rival muy correoso que plantó cara en todo momento y que nunca bajo los brazos. Una primera parte muy igualada con pequeñas diferencias en el marcador, con las defensas imponiéndose a los ataques y que llegó al descanso con el marcador señalando un 11-10. En la segunda parte las del Pereda pusieron un punto más de intensidad y fueron abriendo brecha poco a poco en el marcador para llegar al tramo final con ventajas para las amarillas que oscilaban entre cuatro y seis goles. Partido con un ritmo frenético por parte de los dos equipos que animó a las dos aficiones que llenaban el Pabellón de Numancia. En la parte goleadora destacar a Sheila (6), Belén (5), Ana (4), Marta (3), Silvia (3), Aida (2), Verónica (1).