sábado, 8 de diciembre de 2018

Un paso más para el ATLÁNTICO PEREDA.

Importante triunfo para el ATLÁNTICO PEREDA en una cancha complicada, donde las del PEREDA han realizado un gran trabajo defensivo que ha servido para poco a poco ir marcando deferencias en el tanteador. Al descanso se llegó con un 5-10. La segunda parte comenzó con la misma tónica con las defensas imponiéndose a los ataques hasta que las amarillas han puesto una marcha más y han logrado despegarse hasta alcanzar la máxima diferencia de trece goles. En la faceta goleadora destacar: Sheila (8), Aida (4), Aldara (3), Vero (2), Vivi (2), Claudia (2), Saioa (2), Ana (1), Belén (1). A falta de una jornada para cerrar la primera vuelta, el ATLÁNTICO PEREDA se mantiene en la tercera posición y con todas las opciones intactas para seguir en la lucha por las dos primeras posiciones. Muy importante es la cita del próximo domingo en el Pabellón de Numancia donde se recibirá la visita del AIALA ZARAUTZ Z.K.E. otro de los serios aspirantes al ascenso. Fundamental será el papel de La Marea Amarilla para seguir siguiendo invictos en casa.