2ª DIVISIÓN MASCULINA
11ª Jornada
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA             40
VENTANAS ARSAN SDC ASTILLERO    23
El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA solventa su compromiso liguero con solvencia. Desde el pitido inicial ha ido marcando diferencias con una defensa fuerte y un rápido contraataque que le llevaban al minuto 10 con un parcial de 5-1. Al descanso se ha llegado con el marcador señalando un 21-11. La segunda parte ha seguido la misma tónica con los del PEREDA controlando el partido, repartiendo minutos y manteniendo la frescura durante los sesenta minutos lo que le permitía un intenso ritmo de juego que desarbolaba la defensa visitante. Objetivo cumplido, afianzándose en las cuatro primeras posiciones de la tabla clasificatoria y ahora toca una intensa semana de preparación de cara al próximo compromiso liguero ante uno de los rivales directos.